Video Pembelajaran

Selain mengajar di kelas, bapak-ibu guru juga membuat beberapa video pembelajaran yang bisa diakses oleh siswa guna menunjang pembelajaran yang sedang dilakukan. Video pembelajaran ini bsia diakses oleh siswa dari rumah masing-masing dan cocok sekali untuk digunakan selama masa pandemi corona seperti sekarang.

Selain itu, dengan video pembelajaran ini siswa juga bisa lebih paham dengan materi yang sedang dipelajari karena pembelajaran bisa diulang-ulang berkali-kali sesuai dengan kebutuhan siswa masing-masing, sehingga siswa mampu memahami materi sesuai waktu yang dibutuhkan setiap individu.

Video pembelajaran ini merupakan karya dari bapak ibu guru yang terangkum dalam playlist di youtube resmi SMA 1 Pekalongan.

Selamat menikmati karya dari bapak-ibu guru dan selamat belaja, semoga bermanfaat untuk kalian semua di manapun berada.

Info PPDB 2020

Pengumuman Hasil Seleksi PPDB & Jadwal Daftar Ulang

Bagi calon peserta didik yang dinyatakan lolos verifikasi maka bisa melanjutkan proses pendaftaran ulang di sekolah

Info & Persyaratan Daftar Ulang PPDB 2020