FAQs Seputar PPDB 2020

Banyak sekali pertanyaan yang masuk seputar Pendaftaran Peserta Didik Baru tahun 2020 yang ditanyakan oleh calon peserta didik baru maupun orang tua wali calon peserta didik baru tahun 2020 kepada panitia PPDB 2020 baik melalui media sosial, website, telfon, ataupun mereka yang datang langsung ke sekolah untuk menanyakan seputar PPDB 2020.

Baca juga : Juknis PPDB di SMA 1 Pekalongan

Oleh sebab itu kami sampaikan beberapa hal yang sering sekali ditanyakan (frequently asked questions) oleh calon peserta didik baru ataupun orang tua calon peserta didik baru berikut ini .

Semoga apa yang selama ini menjadi pertanyaan oleh calon peserta didik baru maupun orang tua calon peserta didik baru dapat terjawab dengan adanya FAQs ini. Sehingga proses pelaksanaan PPDB 2020 bisa berjalan dengan lancar, dan sukses sesuai dengan protokol kesehatan pencegahan covid-19 dan aturan-aturan yang berkaitan dengan PPDB 2020.

Nah, untuk kuota di SMA 1 Pekalongan sendiri adalah 9 kelas (7 kelas MIPA dan 2 kelas IPS) dengan total calon peserta didik 306 siswa.

Kontak PPDB 2020 : 082137530003