Info Pelaksanaan Vaksinasi Kelas XII

ngopot.com

Berdasarkan informasi dari Kepala Puskesmas Klego, SMA Negeri 1 Pekalongan mendapatkan kesempatan melaksanakan vaksinasi di Sekolah dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Vaksinasi hanya ditujukan untuk siswa kelas XII yang belum divaksin (sekitar 226 siswa).  Untuk kelas X dan XI menunggu informasi lebih lanjut.
  2. Peserta vaksinasi diwajibkan membawa fotokopi KK dan bekal makanan kecil dan minum dari rumah masing-masing.
  3. Pengaturan jadwal akan diatur dalam 2 gelombang :

Gelombang I

Hari /Tanggal : Senin, 6 Agustus 2021
Jam : 08.00 – 09.00
Kelas : XII MIPA 1  s.d  XII MIPA 5

Gelombang II

Hari /Tanggal : Senin, 6 Agt 2021
Jam : 09.00 – 10.00
Kelas : XII MIPA 6 s.d XII MIPA 7
Kelas :  XII IPS 1 s.d Kls XII IPS 2

Demikian informasi ini kami sampaikan, pastikan ketika datang ke sekoalah tetap mematuhi protokol kesehatan yang berlaku dengan tetap mengenakan masker, menjaga jarak, tidak berkerumun, mencuci tangan dengan air mengalir dan sabun ketika pertama kali datang ke sekolah dan akan pulang dari sekolah.