Vaksinasi di SMA 1 Pekalongan

Hari ini bapak ibu guru serta staff Tata Usaha di SMA 1 Pekalongan mendapatkan giliran vaksinasi dari kementrian kesehatan Republik Indonesia yang dilaksanakan oleh petugas dari Puskesmas Klego kota Pekalongan.

Kegiatan vaksinasi ini merupakan salah satu rangkaian dari pelaksanaan uji coba pembelajaran tatap muka tahap 1 yang akan dilaksanakan oleh SMA 1 Pekalongan pada tanggal 5 s.d 16 April 2021.

Acara yang dimulai pukul 8:30 di ruang multimedia ini diikuti oleh semua bapak & ibu guru serta staff Tata Usaha yang telah memenuhi persyaratan vaksinasi. Karena sebelum di suntik vaksin bapak ibu guru harus melakukan dengan dipandu dokter yang bertugas guna mengetahui riwayat penyakit dan gejala-gejala yang memungkinkan untuk tidak divaksinasi pada hari ini.

Dengan divaksinnya bapak & ibu guru serta staff Tata Usaha ini harapannya membantu kesiapan SMA 1 Pekalongan dalam uji coba pelaksanaan pembelajaran tatap muka pada 5 April 2021 nanti.