Itsna Amaliatun Alumni

Banyak belajar banget di sekolah ini.

Sebelum lulus bener2 diarahkan untuk melanjutkan studi ke program yang memang sesuai minat dan bakat.
Terlebih pada saat acara CYOF, sangat diarahkan untuk memiliki mimpi2 yang lebih jauh untuk jangka panjang..
Wawasan jadi terbuka meskipun usia masih muda

Bersyukur bisa sekolah disini karena dari awal masuk, sudah diajarkan untuk berorganisasi..
Organisasi di SMA 1 ini bener2 ga abal2.. setiap organisasi memiliki program2 kerja yang berkualitas.
Kalau saya pribadi, alhamdulilah dulu diterima sebagai pengurus OSIS. Saya rasa pengurus OSIS ini organisasi yang paling menekankan pengurusnya untuk memiliki pribadi yang baik (inisiatif, bertanggung jawab, ramah, dll.) melalui program “rapat koordinasi”nya (yaahh walaupun isinya cuma dimarahin sama kakak kelasnya aja hehehe)

Diawal masuk Smansa, inget banget ada 1 jargon

Keep your dream alive
Keep fighting till the end