KFU dan Sosialisasi Kegiatan Sekolah Untuk Wali Murid Kelas XII

Jum’at ini sudah sejak pagi hari SMANSA sudah ramai terdengar suara kartinians yang ikut meramaikan kegiatan Kartini Fair Universities (KFU) 2020 yang diadakan oleh Organisasi Siswa Intra Sekolah. Kegiatan yang merupakan salah satu dari rangkaian kegiatan studi lanjutan ini secara rutin dilakukan setiap tahun untuk membantu siswa kelas XII dalam menentukan pilihan studi lanjutan mereka di perguruan tinggi kelak.

Selain kegiatan KFU yang diadakan oleh OSIS, pada siang harinya juga diadakan kegiatan Sosialisasi Kegiatan Sekolah (US, UNBK, SNMPTN, SBMTN, UTBK) kepada orang tua wali murid kelas XII. Kegiatan ini bertujuan untuk mensosialisasikan seberapa pentingnya semua rangkaian kegiatan itu semua. Oleh sebab itu [baca selangkapnya]