Info PAT Daring (Online)

Pelaksanaan Penilaian Akhir Tahun (PAT) atau yang dulu disebut dengan Ulangan Akhir Semester ke-2 (UAS) kali ini akan dilaksanakan secara daring diikuti oleh semua siswa kelas X & XI dari rumah masing-masing. Hal ini berkaitan dengan pencegahan penyebaran virus corona (covid-19) sesuai dengan anjuran pemerintah melalui menteri kesehatan.

Oleh sebab itu, siswa diharapkan menyiapkan semua kelengkapan untuk menunjang proses penilaian akhir tahun ini secara mandiri dari rumah masing-masing seperti smartphone/lapto/komputer, koneksi internet serta alat tulis guna mencatat hal-hal yang diperlukan selama penilain akhir tahun berlangsung.

JADWAL PAT

TATA TERTIB PAT

Demi kelancaran proses penilain akhir tahun ini, semua siswa diharapkan untuk mematuhi peraturan yang ada. Hal-hal yang masih dibingungkan dapat ditanyakan kepada panitia PAT ataupun wali kelas masing-masing melalui grup WA/Telegram kelas masing-masing.