Maha Karya Dies Natalis Ke-69

1400x900

Akhirnya apa yang sudah dipersiapkan oleh siswa-siswi SMA 1 Pekalongan selama berbulan-bulan dapat dilaksanakan dan dinikmati bersama oleh semua warga SMA 1 Pekalongan dan tentunya masyarakat luas di luar sana. Masih sama seperti tahun lalu, kegiatan dies natalis SMANSA bisa disaksikan secara daring melalui kanal youtube OSIS SMA 1 Pekalongan pada tanggal 29 Oktober 2021 tepatnya pukul 18:30WIB.

Perayaan dies natalis secara daring ini telah dipersiapkan oleh siswa-siswi SMA 1 Pekalongan jauh-jauh hari sebelumnya. Meskipun dalam kondisi pandemi, latihan yang mereka jalani tetap mematuhi protokol kesehatan sehingga tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan seperti penularan virus covid-19 akibat kegiatan ini. Tahun ini sebagai bintang tamu adalah grup band papan atas Juicy Luicy yang terkenal viral dengan lagunya “Tak Tergesa”, “Lantas” dan masih banyak yang lainnya.