Surat Edaran KBM Daring dan Kelulusan Peserta Didik

Masih dalam rangka menghadapi dan mencegah persebaran panedemi Covid-19 di Indonesia khususnya dan di dunia pada umumnya, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah dalam hal ini yang bersangkutan dengan dunia pendidikan di provinsi Jawa Tengah memberitahukan kepada semua pihak terutama kepada siswa-siswi SMA 1 Pekalongan dan juga orang tua wali murid bahwa kegiatan pembelajaran di lingkungan SMA 1 Pekalongan akan tetap dilaksanakan secara daring (online) hingga tanggal 30 April 2020.

Serta hal yang berhubungan dengan pengumuman kelulusan siswa di SMA 1 Pekalongan pun akan dilaksanakan secara daring melalui website yang telah dipersiapkan. Adapun info selengkapnya bisa disimak melalui surat edaran di bawah ini.

Beberapa hal yang perlu diperhatikan secara khusus adalah pada uraian kalender pendidikan tahun pelajaran 2019-2020 yang terdapat pada lampiran surat edaran di atas. Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerja samanya kami haturkan terima kasih.