Perubahan Jadwal PPDB

Berikut ini kami sampaikan kepada semua calon peserta didik baru di SMA 1 Pekalongan, bahwa untuk mendaftar di PPDB 2020 harus melampirkan nilai raport semester I s.d V seperti yang kami infokan pada pemberitahun awal [baca disini]. Oleh sebab itu kali ini kami memberitahukan kepada semua calon peserta didik baru format raport yang harus digunakan oleh pihak sekolah asal (SMP/sederajat).

Berikut ini adalah surat edaran dan juga format yang sudah ditentukan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah untuk kelengkapan berkas PPDB tahun 2020.

Berikut ini adalah contohnya,

Untuk format raport calon peserta didik bisa meminta kepada pihak sekolah asal agar sesuai dengan format yang sudah ditetapkan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah bilamana formatnya belum sesuai dengan yang sudah ditentukan.

PERUBAHAN JADWAL PPDB

Selain format raprot di atas, kami juga memberitahukan perubahan jadwal kegiatan PPDB 2020 sebagai berikut :

Penetapan zonasi : 14 Mei 2020

Pengumuman : 8 s.d 13 Juni 2020

Pendaftaran : dibuka 17 Juni 2020 & ditutup 25 Juni 2020

Seleksi : 26 s.d 29 Juni 2020

Pengumuman Hasil : 30 Juni 2020

Daftar Ulang : 1 s.d 3 Juli 2020

Hari Pertama Masuk Sekolah : 13 Juli 2020

Informasi lebih lanjut seputar PPDB juga dapat diakses melalui laman resmi PPDB 2020 di alamat : jateng.demo.siap-ppdb.com

Demikian info seputar format raport dan juga perubahaan jadwal kegaitan PPDB 2020 yang dapat kami sampaikan. Atas kerjasama dan pengertiannya kami haturkan terima kasih. Jangan lupa untuk terus update informasi seputar PPDB 2020 di website dan juga sosial media kami :