Ucapan Perpisahan Untuk Kartinians

Terkait dengan Surat Keputusan (SK) Gubernur Jawa Tengah nomor 821.3/95/2020 tentang pengangkatan kepala sekolah pada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah. Maka terhitung mulai bulan Maret 2020 ini, bapak Sulikin, M.Pd telah dipindah tugaskan di SMA 2 Pekalongan dan sebagai gantinya kepala sekolah SMA 1 Pekalongan akan dijabat oleh Ibu Budi Hartati, M.Pd yang sebelumnya menjadi kepala sekolah SMADA.

Berhubungan ada himbauan dari Pemerintah dan juga Gubernur Jawa Tengah bapak Ganjar Pranowo tentang peningkatan kewaspadaan dan pencegahan penyebaran virus Covid-19 di lingkungan sekolah sesuai pengumuman yang kami sampaikain pada tanggal 15 Maret 2020.  Sehingga tidak bisa dilaksanakan kegiatan upaca lepas sambut kepala sekolah SMA 1 Pekalongan dari  bapak Sulikin ke Ibu Budi Hartati. Maka kami sampaikan video ucapan perpisahan dari bapak Sulikin kepada seluruh siswa SMA 1 Pekalongan sebagai berikut.