Pemberitahuan Pengumuman Kelulusan

Sesuai dengan kegiatan yang tertulis di kalender akademik SMA 1 Pekalongan, dengan ini diberitahukan kepada siswa kelas XII beserta bapak-ibu wali murid kelas XII tentang pengumuman kelulusan yang akan dilaksanakan sesuai dengan surat edaran di bawah ini

Adapun himbauan seperti tertuang di dalam surat edara di atas agara semua siswa kelas XII tidak melaksanakan perayaan kelulusan baik di sekolah maupun di luar sekolah guna mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan serta guna mencegahnpersebaran virus Corona khususnya di wilayah Pekalongan. Kepada bapak-ibu wali murid agar sedianya memberikan pengawasan kepada putra-putrinya sesuai dengan surat edarana di atas di bagian nomor 5. Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas kerja sama dan perhatiannya kamu haturkan terima kasih.